зачем-рождаясь как любовь

Сульпиев Вячеслав
      07 сентября 2017 г.
   
зачем-рождаясь как любовь
ты превращаешься в рутину
равняя с тряпкою мужчину
ища того кто сможет вновь
вернуть, рассветы и блаженство
заставить-трепетать душой
шептать в экстазе-только мой
найдя без меры совершенство
кричать-козёл всё потеряв
вернуть стараясь то что было
что стало радостно и мило
цену предательства узнав