У моей надежды

Эмблъ
У моей надежды в руках огонь,
И глаза — янтарь, голос — шёпот рек.
У моей надежды тепла ладонь,
И бесшумны жесты, беззвучен смех.

А шаги легки, словно песнь ветров,
И слова тягучие словно мёд.
Врачеватель душ и хранитель снов,
В тонких пальцах камень, как хрупкий лёд.

Твоя тень мелькает при свете дня,
А во тьме ночей твой горит огонь,
Ты всегда вокруг и внутри меня,
Ты приносишь бурю, хранишь покой.

И мне не забыть, чем награждена,
Свои чувства я превращаю в строки,
Зная, что надежда всегда одна,
У моей надежды есть имя — Локи.