Кораблик

Алексей Грунин Павловопосадец
Кораблик из мелованной бумаги
По ручейку стремится  к дальним берегам.
Как буйство чувств,проверенных годами,
Плывет,отдав себя во власть волнам.

Ведет суденышко команда
Написанных стихов.
А компасом в нем правда
Несбыточности снов.

И путь лежит нелегкий-
Прочь от лживых слов.
Туда, где нет мороки
С названием любовь.

Туда,где куст черемухи
Не принесет тоски
И радужные всполохи
Вернут назад мечты.