Уехать навсегда

Рената Скубенич
У тебя желание одно — покорять новые города.
А я мечтаю уехать навсегда!
Тонкими нитями обвила однажды нас судьба,
А потом навсегда забрала меня у тебя.

Огромный огненный шар взойдёт над горизонтом.
Смотри на него — это рождается твоё лишь солнце.
Клубок моих воспоминаний, как ниточка желаний,
Не порвётся никогда, когда в мире есть подобная моей, душа.

Рената Скубенич,
07.09.2017