Детства вспомню благодать

Тина Ками
Немного день короче стал,
Ложится на поля туман,
Привет осенний постучал,
Птиц летящий  караван.

Детства вспомню благодать,
За своим скучаю прошлым,
Пытаюсь в память постучать
И возвращаюсь осторожно.

Верю, снова я вернусь,
Счастье детства испытать,
Хоть на миг там задержусь,
Вспомнив мысли прочитать.

Мы на тарзанке над рекой
Взлетали как на крыльях
В воду падали стрелой,
Словно с детства в фильмах.

Картины детства оживут
В моих глазах  слезинки,
Те дни никак мне не вернуть,
Запутались в тропинке.