Красный лак и красная помада

Ольга Арзамасова-Калинкина
Красный лак и красная помада
отличают женщин от собрата.
Унисекс вошел в лета -
универсальна нынче мода...

Наряд-прикид не разберёшь:
Где тут парень?А где ложь?
Неужели навсегда
унисекс пришел в века?

Рюшки,кружева,пампушки-
устаревшие  игрушки,
у унисекса форма угловата:
сложновато-простовата...

От него нет женского следа,
Не беда-есть у женщин красота,
красный лак и
красная помада!