Безумие

Все Твои Эмоции
Я сломалась
Нуждаюсь в починке
Где-то мой завалялся
Техпаспорт
Проведите по мне
Поминки
Или выбросите
На трассу.
Пусть меня
Заметёт снегами
Пусть задушит
Отравы
Воздух
Моя жизнь
Как
Короткая проза
С вечно занятыми
Местами.