Дар спасения

Наталья Забровская
Бог отдал Единородного Сына,
Чтоб верой в Него однажды,
Идя по земной пустыне,
Спасение принял каждый.

Приняв в Иисусе спасение,
Дар вечной жизни на небе,
Его дорожа откровением,
Небесным питаемся хлебом.

Хвалу и славу возносим
Единому Богу мы ныне,
И помощи свыше просим,
В сердцах охраняя святыни.

С источников пьём мы чистых,
Жажду сердец утоляя,
Спеша к Неземной Отчизне,
В Обители Вечного Рая.

И если враг посылает
Прелести мира минутные,
Вперёд за Иисусом шагаем,
Минуя источники мутные.

Неправду и зло отвергая,
Желаем любить сердечно
Того, Кто Кровь проливая,
Умер, чтоб жили мы вечно!

2010