Дух огранка для Души 04. 09. 17

Вадим Клеванец Катарим
Заключенные в слова - чувства,
Они подобны рекам, где сердце - Океан,
Оно впадает в Вечность,
В Любви Рождая Безконечность
Живая Жизнь всегда Безсмертна,
Когда без плоти, без души,
Ведь все Земное - отражение,
Надетых масок на бесплотный Дух..

Люди(души) на Земле, как семена,
Что Бог посеял и взрастил,
И учит этому, и нас.
Природа Матушка, что отражает Небеса,
Показывает Нам -
Суть Бытия, что каждый день Рождается
Новая Земля, Новая Душа!
Дух - огранка для Души, Творя Кристально чистый Плод!
А Бог, что Есть Любовь Всегда во Всем Живет !