Поэзия пошла на убыль...

Бу Ки
Поэзия пошла на убыль
Петь стыдно,
совестно молчать.
Молчанье злато, слово-рубль,
Но не охота отвечать.

Так не молчится, не поется.
Мычиться горестное: мы.
Не поднимаем глаз на солнце
пытаясь выбраться из тьмы.

Ни в чем не ведая ответа
Подвластны Богу одному.
В конце концов выходим к свету,
Но к сожалению к тому.