Бешенство

Илья Розов
Корни проросли в каждую клеточку
С каждым днем становишься все злее.
Постоянно доводя себя до бешенства
Чувствуешь, как ярость стала сильнее.

Чужие ошибки для тебя семена,
Ты плодородная почва для них
Ярость в тебя посадили,она выросла, взошла
На счёт один-два-три- четыре.

Ты поливал её слезами,
Вскармливал болью своей.
Внутри веря, временами,
Что все закончится в один из дней.

Но время яд не излечит
Он все сильней прорастет,
В твои сны, в твой будний вечер,
Ярость в тебе свой выход найдет.