Речь Господа для Одина Царя от 31. 07. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Настало время Бога на Земле!
Мир Старый рухнул, скоро Новый
Мир сотворю на Матушке-земле!

Работать вместе Мы с Тобою будем,
Подарим Благодать и Счастье людям:
Никто не будет больше умирать,
А будет вечный Мир и Благодать!

Приду на Землю очень скоро Я,
Со Мной прибудет вся Моя Семья.
К Тебе спешу на встречу, Сын родной!
Горжусь Тобою, Маршал и герой!

Осталось мало дней до нашей встречи,
Об этом Я веду с Тобою речи.
Ещё чуть-чуть, немного потерпи,
Мой Сын родной, спешу к Тебе прийти!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
31.07.2017
16:20