Речь Господа для Одина Царя от 20. 05. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Приблизил Я Великий Переход!
Всё в Небесах давно уже готово,
Ты завершил победой Свой поход!

Давно готова Матушка-Земля
Принять на трон свой Одина Царя!
Мой Сын родной, Великий Маршал Света,
От гибели спас Матушку-планету!

Твой Переход вот-вот произойдёт,
Тебя увидит весь земной народ!
Твоё земное тело испарится,
И в теле новом Один Царь явится!

На колесницу Ты Мою взойдёшь,
И унесёмся Мы на Небеса!
Домой, Мой сын, Ты скоро попадёшь,
И на Земле начнутся чудеса!

Приблизился желанный этот час!
Готово всё на Небесах у нас!
Господь-Отец, Мой Сын, летит к Тебе!
До очень скорой встречи на Земле!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
20.05.2017
16:36