Когда нибудь мне станет всё равно

Елена Никитова
Когда нибудь мне станет всё равно.
Как всё равно на тех, кто были раньше
И выведены пятна льстивой фальши
Как будто не со мной, всё так давно.
Все как в кино, актеры, а не люди
Переживания - жеманность,без души.
Там, в прошлом, ничего уже не будет.
На тех страстях покровом пыль лежит.
И мысль меня сейчас оберегает,
Что всё пройдёт, что вечных в мире нет,
Что от падения сейчас меня спасает
Мой собственный,внутри горящий свет.
И каждый сам с собой, все одиноки
И возлагать надежды нет причин.
Надейся на себя, свою дорогу,
И радуясь,учись летать один.
Когда нибудь мне станет всё равно
Сотрётся этот вечер, наши лица,
Я буду на ночь о других молиться,
И за здоровье чьё то пить вино.
А эта боль, секущая сейчас,
Она мне не оставит даже шрама
Так существует ли на свете эта драма?
Давай уже не будем. Поздний час.