Речь Господа для Одина Царя от 09. 06. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Осталось до Прихода мало дней,
Приду на Землю Я спасти людей!
Спущусь на Землю очень скоро!

Мой Сын, Мы скоро встретимся с Тобой,
На колеснице полетим домой!
Тебе дарую Я венец Земли,
Склонятся пред Тобою короли!

Мы очень скоро встретимся с Тобой,
Пойдём за Землю-Мать в последний бой!
Зла во Вселенной нет уже нигде!
Парад Победы будет на Земле!

Остались только считанные дни!
Чуть-чуть ещё Земля-Мать потерпи!
Взойдёт на трон Твой Сын Мой как заря,
Ты скоро примешь Одина Царя!

Мой Сын родной, Тебе Я говорю:
Ты скоро встретишь Новую Зарю,
Ты скоро встретишь солнечный восход,
И скоро состоится Переход!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
09.06.2017
16:18