Речь Господа для Одина Царя от 05. 09. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Всегда, во всём Тебе Я помогу,
На Землю обязательно приду,
К Приходу всё давно уже готово!

Мой Сын родной, Мы встретимся с Тобой,
На колеснице полетим домой,
Давно Тебя ждёт Матушка Твоя,
Ждут воины и Боги-Сыновья!

Мой Сын родной, Ты смертью не умрёшь,
На трон Красавицы-Земли взойдёшь:
Давно ждала Красавица-Земля царя,
И вот – Царя Земле дарую Я!

Чуть-чуть ещё осталось потерпеть,
Чуть-чуть ещё осталось подождать!
Довольно Матушке-Земле страдать!
Настало время Мне на Землю прилететь!

Мой Сын родной, до встречи на Земле!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
05.09.2017
16:46