communication in the afterlife

Юлия Лещенко
я потерял себя на рассвете
и воздух был из любви
на автостоянке играли дети
у них был прозрачный вид

и я не мог их никак утешить
сказать им, что смерти нет
не мог сказать им, какой нездешний
сквозь них протекает свет

они смотрели без слез туда, где
в зябком огне зари
сгорели те, что велели ждать и
с живыми не говорить