По гусарски ус кручу...

Эдуард Билак
По гусарски ус кручу
Искоса бросая взгляды.
Я - Вас пламенно хочу!
Вижу, этому Вы - рады.

Мы закрутим наш роман,
Золоченою спиралью.
Где вплетем любви обман
Удовольствий вертикалью.

Оба мы иссякнем вдруг.
Образумимся конечно.
Кратковременный недуг
Позабудем мы поспешно.

Я ж пока, кручу свой ус...
Откровенно в ''ус не дуя''.
Мы любви познаем вкус...
Вознесемся в рай ликуя...

  д. Клепалово  Челябинская обл.