Бардак

Юрий Дегтярев Смешной
По всей Земле настал бардак.
То там, то там гремит теракт.
Во всём Россию видят виноватой
Французы, Немцы, Украина, Штаты.

Вы объясните, в чем мы виноваты?
Что мы сделали не так, такого?
Что Крым присоединился к нам?
Дак мы вернули упущения Хрущева!

Хотите нас вы задавить идеей.
Хоть сколько санкций нам не вводи.
Мы славимся душой и силой медведеЕй.
Россия есть и будет всех сильней.

Америке, Европе Россию не понять
И руки коротки у вас.
Как в поговорке: "Не будите лихо",
Пока мы добрые, пока все тихо.

А ты, родная нам Украина,
С горилкой, с салом, да хоть с чем.
Останешься земелькой малой,
Не нужной, не признанной никем.

Вы были нормальные люди,
Что же стало с мозгами?
Как попрошайки, просите на блюде.
Дак заработайте и сделайте сами!

Все вам помогут, есть правильная вера,
Трудно курс найти иной.
Забудьте вы Шукевича, Бандеру
И так Земля на грани с ядерной войной.