Секрет

Эрика Минор
Открой же свой грязный секрет,
Поведай мне эту мерзкую тайну.
Я буду молчать,  даю честный обет.
Никому не скажу, даже если случайно.

Хотя мне давно, скажу тебе честно,
До мелочи скудной все точно известно.

Я тихо слезы лью ночами,
Секрет придет ко мне со снами,
Ты не знаешь, что я его вижу.
И в тебе я его ненавижу.

Он будет жрать меня изнутри,
На части рвать, забирая радость.
Раскрой его, говори, скажи.
Он отвратителен, страшная гадость.

Скажи мне свой грязный секрет,
Поведай мне эту мерзкую тайну.
Уж лучше бы я ничего не знала…

Главное, чтобы никому

Никогда

Не сказала.

Май 2013