Разочарование

Азалия Эм
Ты безнадёжно ненадёжный,
Я слишком поздно поняла.
И до сих пор мне память хлещут
Твои обидные слова.

А я так искренне любила,
А я так искренне ждала!
Но только горе отрезвило,
Когда домой беда пришла.

Разбилась вдребезги оправа
Наивных розовых очков,
Бывает ядовита правда-
Ты только тень из моих снов...

Коль не права и ты другой
Судьба рассудит дорогой...