А вокруг бла-бла-бла...

Виктор Плохоцкий
https://youtu.be/lToFvmsXsZ8


Я устал от долгих обещаний -
Я устал от них за столько лет.
И красивых сказок в оправданье
Сказанных, когда уходят, вслед.
Я не верю пафосным рассказам -
Моё сердце не обманешь вновь.
И словам - потом всё будет сразу,
Фразам, где отсутствует любовь.

Я устал от долгих обещаний -
Ожиданью оправданья нет.
Мы сгораем в этом ожиданье,
А точнее, тлеем столько лет.
В мире ещё не было пророков,
Указавших правильный всем путь,
Надо снова подождать немного.
А когда - ведь время не вернуть.

Я устал от долгих обещаний -
Где на всё всегда готов ответ.
На словах вокруг всё процветает,
А вот в жизни, почему нет.
Хватит нам наигранных сюжетов -
Наша жизнь и так кругом игра.
Для кого-то всё сейчас при этом,
А другим -  всё завтра и вчера.

Я надеюсь - есть всевышний разум.
Я надеюсь - есть всевышний суд,
Где воздастся всем за всё и сразу,
И его не смогут обмануть…
               
А вокруг бла-бла-бла, а вокруг бла-бла-бла,
А вокруг бла-бла-бла столько лет.
А вокруг бла-бла-бла, а вокруг бла-бла-бла,
Ничего, кроме слов, больше нет.

август 2015 года