Ты заигралась с одиночеством

Владимир Панферов
Ты заигралась  в прятки с одиночеством,
И в этом  начинаешь всех вокруг винить,
Зря «отшиваешь» тех, кому давно так хочется,
Тебя от одиночества,  своей любовью излечить.
Чтоб одиночество тебя совсем тогда покинуло,
Вам рядом  нужен  верный, добрый  друг,
Жизнь  интересней в сотни раз тебе покажется,
И  снова станешь нужной всем друзьям вокруг.
И одиночество уйдет, согнув обидой подло спину,
Поймет оно, что больше нет нужды теперь тебе
Не станет больше будоражить в сердце раны ,
Забыв про  злую жизни роль свою в твоей судьбе.