Знаешь, венам моим хочется

Юль Читай
Знаешь , венам моим  хочется
Твоих пальцев...
На грани приличия.
Испытать этот шторм.
Обесточиться.
На контрасте с твоим безразличием
Намагничена клетками кожи
Сократить ,
Ослабить,
Дотронуться
Экономлю твой запах до дрожи
Надышаться бы,
Умом тронутся...