Пойму, приму и не вспугну чужое...

Илана Алёна Чубарова
      *   *   *

Пойму, приму и не вспугну чужое
Затем,
            Чтоб своего не потерять.
Чтобы сошел покой, как благодать
На всякое шуршание живое.