Моя спина -это личная карта

Юль Читай
Моя спина -это личная карта
Твоих касаний. По позвонкам
Взлетная  полоса для  старта.
Пальцами, по живому, с азартом
Считывать информацию залпом.
Ниже лопаток шрам...