То огнём, то коварством, то болью...

Маленькое Чёрное Платье
Я не веря себе, не сумела,
Но пыталась поверить в безумье
Тех пространств, что как взрыв прикасались
Обнажённой разбившейся сутью.
Я в потоках, как в смерчах, летала,
Водопадом со скал на подушки.
Я теряя себя, забывалась,
Провалившись из тела сквозь душу,
Становясь то пространством, то морем,
То ущельем, то лавой морскою,
Тенью физики, бледною ролью,
То огнём, то коварством, то болью.