Мы на протяжении жизни умрём

Авакянц Артём
Мы на протяжении жизни умрём,
Не раз, и не сто, и не двести.
Но важно ли так убиваться вдвоем,
Кому это выгодно «вместе»?
Мы на протяжении жизни умрём,
Не раз оставляя наследство.
Оно – совокупность пространств и времён,
В которых оставили след свой.
Мы на протяжении жизни умрём,
Но вновь ненадолго воскреснем.
И, перерождаясь, с собой заберём,
Что ранее стало известно.
Мы на протяжении жизни умрём,
Но вряд ли оно надоест нам.
«А в чем смысл жизни?» - вопрос задаём.
Пусть каждая смерть будет честной!
И пусть не жалеет никто ни о чем!
И смерти бояться не стоит.
Не можешь один – погибайте вдвоем.
Но только живите достойно!
Мы на протяжении жизни умрём.
Кому-то покажется грустным.
Но на протяжении жизни живём,
Когда созидаем искусство.