Не ходите, девки, замуж...

Олга Булавина
Не ходите,девки,замуж-
Ничего хорошего!
Побывала я уж там уж-
Ужасы из прошлого!

Пил,собака и курил
И деньжонок- крошево!
Правда,баб не приводил-
Стоили недешево!!!

Частушка написана на заказ.
Никто не любит выставлять себя в невыгодном свете.
Но из частушки слова не выкинешь.