пора понять

Яшар Борисов
всё больше жертв на алтаре
как Молох жжёт война детей
нельзя вопросы все войной решать
жизнь человека коротка

давно понять это пора
что вы стремитесь всё стрелять
рай нужно строить на земле
без войн и без камней в руке