Виктория

А-Сокол
Вечер снова лист уносит
И тебя зовёт с собой
Как разлука мир порошит
Так и сердцем я с тобой
О тебе болит всё сердце
Разрывая в мыслях боль
И берёт свои надежды
Яркий свет,в лучах одной.