Встреча с цыганкой

Анна Андре-Ева
коль иду куда, то ничего вокруг не слышу,
Но цыганка, вдруг, монетами звеня,
Подлетает, говорит, что  бонусом, «за тыщу»
Погадает мне на короля!

Их годами учат: чтобы конкурентов
Одолеть, придется покрутиться.
Так что начала цыганка с комплиментов:
«Лишь дурак не хочет на тебе жениться!»

Может, я немного одинока?
Может, рыцаря ищу в толпе глазами,
И гадалкино наметанное око
В этом отношении сдало экзамен...


Дальше приступила ближе к делу,
Перешла на личность адресатов,
Говорит, валет вот ждет, но он несмелый,
Есть король трефовый, он усатый.

Борятся те двое за вниманье,
Знаки делают трудолюбиво, со стараньем,
Только дама бубен есть. Она разлучница!
Так что с мужиками- не получится!

Но, если вот еще на  тыщу раскошелюсь,
То откроет правильную чакру мне на шее…
И, если дам еще, не пожалею,
То еще повесит чакру мне еще на шею,
Лишняя, мол, чакра не мешает,
А вот суженых активно привлекает…

Мне не жалко сто рублей и тыщу,
Поболтать с хорошим человеком можно,
Только будущее пусть решит всевышний,
Я и без гаданий буду счастлива. Возможно…