Не оттеснить

Маленькое Чёрное Платье
Не оттеснить подаренный цветок,
Не защититься ангелами плоти
Не берегом не оберегом возле,
Не перекрыть пульсирующий ток,
Меняя цвет рассеянный, любя
Судьбу, калёною рискуя чашей,
Огонь неся, свет пламенности нашей,
Не спрашивая, кто я для тебя.
Волной  и штормом, импульсом зари
Кипеть в твоих объятиях предзимних,
Быть невозможной, снежновыносимой,
С порывистым  желанием внутри.