Диалог

Малес
- Ты меня любишь?
- Да.
- Если любишь - отпусти.
- Нет, ты принадлежишь мне!
- Я не твоя собственность, у меня есть свои интересы и мнение.
- Пустое, будешь со мной, и все поменяется.
- Тогда я уеду к своим родителям навсегда.
- Я позвоню своим друзьям, мы к тебе приедем, мы тебя достанем даже из под земли!
- Ты же понимаешь, что силой не вернуть.
- Тогда я сделаю твою жизнь и жизнь твоих близких не выносимой.
- И все-таки ты меня не любишь! Зачем быть вместе без любви?
- Потому что ты принадлежишь мне и только мне.
Вы прослушали диалог Крыма и Украины. Спасибо за внимание!

*Петр Порошенко признал, что Киев не сможет забрать Крым силой. По словам украинского лидера, необходимо создать условия, когда полуостров станет для России "непосильной ношей".