Союзное

Сибиряк-Серый
Печатают ведь всё подряд, пишут тоже..
Но этак писать-то, как раз таки - вполне себе дозволительно,
а вот "такая" печать  это - никак непозволительный "моветон", балин ...

* * *

в Союзе  опечаток, как-то меньше.. в Книгах
а Книг, самих - читали несколько.. Побольше
Живых картинок-на Экране мало.. вдоволь - МИГов
и  Люди - Наши

и в Германии..

и в Польше...

© Сибиряк-Серый, 2017 ;