Он этого не стоит

Эльхан Пя
       ОН, ЭТОГО НЕ СТОИТ.
       На волне моей души.

Всю жизнь твердила - Что за спиною...
Оно прошедшее уже
Мне мило всё, лишь кроме тех мгновений,
что душу режут – Воспоминания о тех
счастливых днях, что были вместе.
Благодаря тебе жила, творила, и смеялась.

Жила, как в сказке, пока любил. Пока
любимою была. Как горестно, когда
Любовь уходит за угол. А ты... Ты вслед
безмолвным криком – Остановись!
Он не услышал... Рыдания приостановить как?...
– Душа ведь горько плачет.
Ах жизнь! Судьба... Ничто не вечно. Всему
– Конец есть! 
Знать надо это.  И быть готовым ко всему.
И потому, собрав остаток воли, говорю себе
- Не падай. Держись! Он проходящий. Не стоит
душу рвать. Он, этого не стоит. Ушел?
Так пусть уходит!
Ведь ясно – Нам не по пути.
БОГ, лишних убирает с нашего пути.

ЭльХан.