Зачем нужны стихи

Ежов Владимир
Стихи приходят не спеша.
Ни для кого, увы, не ново!
Тебе диктует их Душа.
Стихи они, как Божье слово!

Стихи нас поднимают ввысь!
И там, в безоблачной тиши
Нам шепчут - Просто, улыбнись,
Играя струнами Души!

Ни рифма не важна, ни слог!
Хотя, в стихах и надо это!
Но главное, чтоб каждый смог,
Душой дотронуться до Света!

Чтоб кто-то, прочитав стихи,
И посмотрев, вокруг себя,
Вдруг, вспомнил все свои грехи!
Сказал - Так это ж, про меня!

Стихи меняют нашу жизнь!
Они достойны восхищенья!
Душою, ты к ним прикоснись!
Ведь, это Божии Творенья!