nado ono tebe?

София Немножко
я ничего не могу с собой поделать.
не люблю.
хоть бей, хоть режь,
клеймо повесь, позорь,
молись у колен.
ничего не могу поделать.
стыдно давать суррогат в ответ
на такой
вес.