моей AmilЕ...

Жан Гилен
А  мне как прежде не хватает слов
Чтоб написать Ей свои  лучшие сонеты
Чтоб объяснить необъяснимую Любовь
И чтоб сказать, что Она лучшая на свете

Что нет добрее, и светлей ее души
Что нет загадочней, таинственней созданья
Что без Нее мне невозможно жить
И сердце просто биться перестанет

А  мне как прежде не хватает слов
Я задыхаюсь от удушия молчанья
И я кричу: Ты моя первая Любовь,
которая мне подарила СЧАСТЬЕ!!!