Всё на свете для тебя!

Ленар Исламов
Дочь любимая моя
Всё на свете для тебя!
Солнце, небо и луна.
Речка, горы и поля.

Распускается цветок,
Тонкий, нежный липесток
Просыпается листва
Хоть и осень к нам пришла.

Дует легкий ветерок,
Солнце, как большой пирог.
Хоть и осень в дом пришла
Всё же радость принесла.

Дочь любимая моя!
Ты и солнце и луна.
Твой любимый голосок
Словно в поле колосок.

На меня похожа ты
Те же самые черты.
Нос, глаза и руки те
Говоришь как я во сне.

Принесу тебе я розы
Не нужны с тобой нам слёзы
Их дурманит аромат
Словно дикий виноград

Эти нежные цветы
Принесут тебе мечты.
Радость, веру, доброту
От любимых теплоту.

С днём рожденья поздравляю
Смеха, радости желаю!
Пусть пятнадцать этих роз
Счастья принесут с собою воз.

7.09.2017г.