Медлячок-блатничок от бригады

Виталий Валентинович Борисов
Вновь  движуха началась,
вней и холодно и жарко,
так судьба переплелась,
годы свои жалко.

Нацепили кандалы,
впереди лишь ссылка,
дома ждёт одна лишь мать,
ну и ты... раз в год .....ПОСЫЛКА.

Ох, кипит адреналин,
загустело семя,
а конвойный исполин,
снова тянет время.

В "КРЫТУЮ" теперь везут,
Фарта на плечо,
-"Ранее судимы Вы?"
Скромно,-"НУ И ЧЁ!

Всем приличным людям тут,
в доме нашем рады,
ну а если "ГАД",убьют,
если нет помады.

Чётко как сто лет назад,
в постанове "Феня"
на постой трава и чай,
убивает время.........

Буду ждать, когда-нибудь,
если жив я буду,
мне посылку принесут,
буду рад блябуду...

Нацепили кандалы,
впереди лишь ссылка,
дома ждёт одна лишь мать,
ну и ты... раз в год .....ПОСЫЛКА.