Шельма-Осень

Полина Логачева
Сквозь туман пробралась шельма-осень,
Пронеслась по верхушкам берёз.
Попросила прощенья у сосен,
Облака затравила до слёз.

С камышом у реки пошепталась,
Быстро свечи на клёнах зажгла,
Скинув всё, на траве повалялась
И нагая по лесу пошла.

                ~*~