***

Настя Иващенко
Идут деньки, друг на друга похожи.
Идешь вперед, по улицам незримым,
А на твоем пути все те же рожи
Считают твое "я" неуязвимым.

Пытаются залезть в твое сознание
И докопатся до глубинных чувств.
Поверь, им всем плевать на созидание
И то что вылетает из твоих же уст.

Они глупы и все внутри пустышки.
Не вздумай слушать их "святой" совет,
Ведь в сердце их большие льдишки...
Раз оступились? Вывод их - отпет.

Ведь принимая чьи тот там советы
Ты их ошибки заберешь на свой же счет
И затухая не найдешь ответы...
Такой простой и глупый здесь рассчет.

По этому дерзай, живи своею жизнью
И поступай, как чувствуешь нутром.
Танцуй! Чтоб пятки в кровь и покрывались синью.
Люби! Чтоб быть потом втроем.

Тогда почувствуешь в руках свободу
И легкость некую в своей душе.
Заполнишь счастьем пустоты дремоту,
Поймешь что ты любим в своей глуше.