причал

Владимир Захарин
Найти себя здесь невозможно,
Легко здесь себя потерять.
Сидеть на причале не сложно,
О жизни своей размышлять.

Посмотришь, вдали так красиво,
Забудешь про всё и про всех.
И даром, что в жизни тоскливо,
И веришь в дурацкий успех.

Плывут облака над водою
И ты растворяешься там...
Живи ты своею судьбою,
Не верь бесполезным мечтам.

И сразу поймешь, что реально,
Себя, без мучений, создать,
С причала подняться не сложно,
Но легче причал потерять.