Звучи

Машка Ветрова
***
Я здесь.
Комом в горле становятся снова любые слова
Разлетается голова
на сотни осколков
Вновь
Холодеет и колется кровь -
я здесь.

Время вспять,и немеет душа -
По-другому учиться дышать,
Остановка - и снова бежать,
Без оглядки, вперед

Я здесь
И я снова теряю контроль
Мертвой хваткой впивается боль
За мгновенье потерян сигнал -
Я безумна, но знаю - ты звал
Я безумна, но боже, зови!

Я ищу на возможных волнах,
Всех частотах, во всех городах,
Обрываясь,и исчезая,
Разрывая плены мирозданья,
Время,пространство,сознание  -
Ты только звучи!

***
Стынет кровь, обещаю молчать,
замирая в поимке сигнала -
Слишком долго тебя не искала - 
Все врала себе, обещала,
Я врала,я врала и молчала -
Я прошу тебя,только звучи!
Я жива,так давно я уже не кричала
Я так долго сжигала дотла все внутри

Звучи
Умоляю,звучи! Я мгновенье глотаю
Я не в силах бороться с тобою
Смотри
Иногда я не сплю,по ночам, - умираю
и летаю,себя оторвав от земли
Я болтаюсь в бесмысленном ворохе звуков
Перепутанных букв,перечеркнутых слов,
В этот хаос часов, за минутой минуту
Я все жду лишь один изо всех голосов
С каждым днем я теряюсь все чаще и чаще
С каждой ночью сложнее вернуться назад
Умоляю,звучи,
Невозможно так дальше.
Умоляю,звучи - невпопад,наугад
Эта слабость меня разрывает на части
Эта слабость - мой воздух, мой медленный яд

***

Город замер,как будто оглох;
Вновь укутанный в странные сны,
Этот город еще не остыл,
Этот город хранит каждый вздох

Этот голос в моей голове
Этот воздух пронизан тобой
То ли быль,то ли кажется мне,
То ли я все учусь быть живой