Зовущей в Океан Страстей!..

Владимир Сергеевич Андрианов
Зовущей в Океан Страстей!..

     «Полюби меня, полюби.
     Да не будь ты таким несмелым.
     Полюби меня, "let it be",
     Я прекрасна душой и телом.

     Полюби меня, не робей,
     Буду ласковой я и нежной.
     Упади в океан страстей
     И отдайся любви безбрежной.»
    
     Оля Мельцина
     Из стихотворения «Полюби меня»
     от  26.02.2016 02:43   

Мужчины любят ласковых и нежных,
Зовущих в Океан Страстей
В шторма на Кораблях Любви Безбрежной…
И каждый, словно Одиссей…

Я принимаю Ваше предложение,
Так как не вижу в нём греха.
Трепещет всё моё телосложение
От Вашей фотки и стиха!..

И я уже готов на Вашу плаху!..
Смогу ль оставить Вас в беде,
Прекрасную душой и телом птаху?!
Не прячьтесь! Вас найду! Везде!..


06 сентября 2017