hey you

Светлана Набиуллина 2
как ты без меня??
мой глупый и неуемный зелёный,
тебе ведь сейчас осталось,
купить остров плавучий огромный,
из мусора  и  пакетов
который скоро скроет океан Атлантический
и примется за Тихий
и уничтожить,
но, с НАчала придумать,
как Это, без вреда для себя, сделать
нашел бы ты себе работу полегче,
без этой кармы блескучей,
или научился бы беречься.
ты блеснул на нашем горизонте,
как солнце,
и теперь
 за всех, согретых,
в ответе.