Давай, красивая, с тобою познакомимся...

Сергей Ушков 2
Давай, красивая,  с тобою познакомимся.
Ведь ты свободна и я вижу ты не прочь.
На бережку у тихой речки мы укроемся.
На отношения душевные  настроимся.
И у нас будет замечательная ночь!

А если хочешь - мы с тобою сядем в лодочку.
И нам стаканчики знакомство отзвенят.
И я под водочку, под водочку,  под водочку
О своей жизни непростой представлю сводочку.
И ты поймешь, что можешь значить для меня.

Ночь пролетит и мы с тобою рано утречком
В глаза с надеждою друг другу поглядим.
И, может быть, услышим от сердец измученных,
Что не случайные с тобою мы попутчики...
И жить не сможем ты одна и я один.

Давай, красивая,  с тобою познакомимся -
И жить не сможем ты одна и я один...