Выборы не в счёт

Валерий Кротов
Либеральная прослойка,
Между небом и землёй,
Толи пятая колонна,
Толь озоновый отстой.

Никого не представляя,
С умным видом напоказ,
От корысти не страдая,
Рвутся с гонором во власть.
***
Цель пестует заграница,
Расчёт взят на дураков.
Ставка главная в столице
- Из расчёта...ВЫБОРОВ.