Мечтать не вредно

Галина Шкавронская
http://www.stihi.ru/2017/09/05/9936
                Вадим Цимбалов

Мечтать не вредно. Вредно - не мечтать
о девушке прекрасной, нежной, юной
и представлять её красу и стать,
глаза зажмурив ночкой дивной лунной,
с ней окунаться мысленно в любовь
и чувствовать вдруг крылья за спиною...
Очнувшись от иллюзий, грусть и боль
развеивать и дальше жить мечтою.
А жизнь в реале просто проживать,
весь мир считая будничным и скучным.

ЧТОБ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ, НАДО ОТДАВАТЬ!
ЛЮБОВЬ - ВСЕГДА ВО ВСЁМ ДВУХ ДУШ СОЗВУЧИЕ.